Шторный полуприцеп-рулоновоз Wielton на выставке Comtrans`2017



С 5 по 9 сентября 2017 г., в МВЦ «Крокус Экспо», на международной выставке COMTRANS’2017, компания Wielton представляет универсальный шторный полуприцеп NS 3 S K, приспособленный для перевозки рулонных грузов, например, рулонов стали и бумаги. Для этих целей полуприцеп укомплектован напольным желобом и особой системой крепления груза – кониками по обоим сторонам желоба с двумя точками поперечного крепления, с помощью распорных брусьев, с помощью ремней или троссов, дополнительные проушины для крепления груза внутри полуприцепа – 19 пар и система крепления груза SAFETY LOCK c 76 отверстиями на каждый борт полуприцепа.

Особенностями полуприцепа являются: низкий собственный вес, прочная рама, усиленная передняя стенка и пол, улучшенная конструкция задней двери и петель.

Собственный вес полуприцепа (без желоба) всего 6 140 кг. Сравнительно небольшой собственный вес позволяет увеличить объем и количество перевозимого груза.

При необходимости желоб закрывается панелями, пол становится ровным и можно перевозить все виды традиционных для шторных полуприцепов грузов. Пол полуприцепа – из водостойкой фанеры повышенной прочности (допустимый вес вилочного погрузчика 7200 кг). Рама полуприцепа облегченная, серии M2, из конструкционной стали S700.

Полуприцеп собирается в России и имеет российский VIN. При сборке используются только комплектующие от известных европейских производителей.

Характеристики полуприцепа:



Количество европоддонов шт 34
Допустимый полный вес kg 39 000
Собственный вес кг 6 140
Нагрузка на ось kg 3 x 9000
Нагрузка на седло kg 12 000
Объем кузова m3 92

Похожие публикации