Интересная модификация четырехосный самосвальный полуприцеп WIELTON NW4S30HP M4 "Konisch"

Производитель полуприцепов, компания WIELTON старается гибко реагировать на изменения рынка грузовой техники и соответственно изменения потребностей наших перевозчиков. Для перевозки груза максимального веса с соблюдением весовых параметров была разработана новая модификация - четырехосный самосвальный полуприцеп WIELTON NW4S30HP M4 с кузовом проекта "Konisch" объемом 30 м3. Основная идея данной модификации состоит в том, что применение 4-х осного осевого агрегата позволит увеличить массу перевозимого груза с соблюдением допустимых параметров по полной массе автопоезда 44 тонны и нагрузкам на оси при работе с тягачом колесной формулой 4х2.
Полуприцеп разработан для перевозки инертных материалов (песка, щебня, ЩПС и пр.)
Особенностью данной модели является необычная форма кузова полукруглой формы, с расширением задней части и наклонной передней стенкой, усиленная рама, низкий собственный вес который составляет от 7 700 кг в стандартной комплектации, подъемные 1-я и 4-я оси, при этом первая ось оснащена функцией принудительного подъема из кабины тягача.


Также в качестве дополнительного оборудования для улучшения показателей маневренности возможно заказать функцию поворота 4-й оси.

Похожие публикации

Все стремительно меняется в динамично развивающемся современном мире и удивительный мир грузовой техники не исключение! Подписывайтесь на новости от нашей компании и вы будете в курсе всех новинок, изменений и современных достижений в сфере грузоперевозок автомобильным транспортом!