Партию контейнеровозов WIELTON приобрела компания FESCO

Контейнеровозы от компании WIELTON приобрела одна из крупнейших транспортных организаций в России — FESCO. Она занимаются логистическим бизнесом в портовой, железнодорожной и интегрированной сферах, а контейнерные перевозки считаются главной частью их дела. Всего в управлении FESCO находится более 36 000 контейнеров.

Компанией FESCO были приобретены полуприцепы-контейнеровозы нескольких моделей. Полуприцепы из серии WIELTON NS 3 P45 R1 M2 будут использоваться в автопарке FESCO, а также применяться для междугородних перевозок и в процессе транспортировки морских контейнеров на терминалы в столице и Московской области. Эта модель с раздвижной задней частью, с помощью чего становится возможным перевозить морские контейнеры 20-45 футов с разным размещение на полуприцепе. Такое решение считается лучшим для предполагаемых целей.

Теперь транспортно-логистическая компания имеет 28 полуприцепов-контейнеровозов WIELTON.

Всего в модельном ряде WIELTON выделяется 5 основных модификаций полуприцепов-контейнеровозов. Они отличаются видом перевозимых контейнеров, габаритными размерами и типами крепления контейнеров. Контейнеровозы под маркой WIELTON отличает надежная и компактная конструкция, универсальность, большое количество фитингов крепления контейнеров, малый собственный вес, а также наличие специальной площадки в задней части прицепа для облегчения погрузочно-разгрузочных работ.

Благодаря возможности установки шкворня в 2 штатных положения, полуприцепы рассчитаны на эксплуатацию с тягачами с колесными формулами 4х2, 6х4, 6х2.

Похожие публикации

Все стремительно меняется в динамично развивающемся современном мире и удивительный мир грузовой техники не исключение! Подписывайтесь на новости от нашей компании и вы будете в курсе всех новинок, изменений и современных достижений в сфере грузоперевозок автомобильным транспортом!