САМОСВАЛЬНЫЙ ПРИЦЕП WIELTON PS3W20

Продукция компании WIELTON всегда отличается высоким качеством материалов и инженерным совершенством конструкции. Не стал исключением и новый САМОСВАЛЬНЫЙ ПРИЦЕП WIELTON PS-3W20 (20 М3). Выполненный из высококачественной европейской стали он демонстрирует отличные эксплуатационные характеристики, чем по праву заслужил популярность у покупателей. К его несомненным достоинствам стоит отнести использование высокопрочных шведских сталей при производстве рамы и кузова, сварка при этом осуществляется на роботизированных сварочных линиях, усиленную рессорную подвеску с осями технической нагрузкой до 12 тонн, усиленный двойной подшипниковый круг и мощное дышло под фаркоп 57,5 мм.
Самосвальные полуприцепы становятся все более востребованы и многие наши клиенты уже оценили качество и эффективность использования этой модели в условиях нашего региона.

Новые фотографии прицепа WIELTON PS-3W смотрите в нашей фото галерее.

Похожие публикации

Все стремительно меняется в динамично развивающемся современном мире и удивительный мир грузовой техники не исключение! Подписывайтесь на новости от нашей компании и вы будете в курсе всех новинок, изменений и современных достижений в сфере грузоперевозок автомобильным транспортом!