Полуприцеп-самосвал WIELTON на выставке СOMTRANS`2017



С 5 по 9 сентября 2017 г. в МВЦ «Крокус Экспо», на международной выставке COMTRANS’2017, компания Wielton представляет самосвальный полуприцеп NW 3 S 26 HP KONISCH с полукруглым кузовом конического (переменного) сечения, оригинальная разработка WIELTON для российского рынка.

Кузова этих полуприцепов изготовлены из износостойкой стали и расширяются от передней стенки к задней. За счет такой формы кузова сокращается время разгрузки и увеличивается устойчивость полуприцепа к опрокидыванию. Вместимость кузова 26 куб м. Рама полуприцепа выполнена из стали повышенной прочности S700.

На выставке представлена облегченная версия этого полуприцепа, оснащенная системой контроля параметров полуприцепа с помощью мобильного приложения, в т.ч. нагрузка на оси, угол установки полуприцепа, давление в шинах, положение подъемной оси.

Посетители выставки могут подробно познакомиться с этой техникой на стенде компании Wielton в тринадцатом зале третьего павильона МВЦ «Крокус Экспо».

Похожие публикации

Все стремительно меняется в динамично развивающемся современном мире и удивительный мир грузовой техники не исключение! Подписывайтесь на новости от нашей компании и вы будете в курсе всех новинок, изменений и современных достижений в сфере грузоперевозок автомобильным транспортом!