«DAF Караван-2014» прошел с участием WIELTON

Компания WIELTON совместно с ведущим дилером DAF г. Москвы, приняла участие в открытии мероприятия «DAF Караван-2014». Оно состоялось 5 сентября текущего года в городе Московский. В рамках автопробега были продемонстрированы последние автомобильные новинки, среди них: самосвалы DAF CF 85, фургоны DAF CF 65, грузовики DAF XF510 Euro 6 и разнообразная полуприцепная техника.

Помимо этого, в празднике участвовали 3 полуприцепа от WIELTON. Одним из них был самосвальный полуприцеп WIELTON, оснащенный прямоугольным кузовом, давно знакомая модель WIELTON NW3S33PK. Он отлично зарекомендовал себя благодаря надежности и выносливости. Объем кузова машины составляет 33,4 кубометра. Рама изготовлена из высококачественной конструкционной стали DOMEX (Швеция). Полная масса самосвального прицепа — 39 тонн. Собственный вес является одним из самых низких в своем классе и составляет 7290 кг.

Еще одним участником была недавняя новинка - самосвальный полуприцеп WIELTON с конической формой кузова, модель NW3S33HP М4 "Konisch". Этот самосвальный полуприцеп, отличается конической формой, то есть кузов сзади шире, чем спереди. Также стоит отметить полукруглое поперечное сечение, что снижает прилипание груза и ощутимо улучшает его сход при разгрузке. Кузов изготовлен исключительно из хорошо знакомой профессиональным перевозчикам стали HARDOX 450. Достойна внимания и высокопрочная рама. Рама изготовлена из элементов, произведенных из конструкционной шведской стали DOMEX. При разработке модели WIELTON NW3S33HP М4 была учтена специфика работы автомобилей в сложных условиях российских дорог, особенно с тягачами с колесной формулой 6х4.



Внедрение передовых технологий
Третий участник — шторно-бортовой полуприцеп WIELTON NS3KB. Полуприцеп строился на давно зарекомендовавшей себя надежной раме, изготовленной из прочной стали DOMEX. Что обеспечивает с одной стороны высокую прочность и грузоподъемность, а с другой - эластичность и гибкость конструкции. По своей традиции WIELTON включил все необходимые опции в базовую версию полуприцепа. Прежде всего, это усиленные оси SAF Сustom Design, крыша, сдвигающаяся в переднюю часть полуприцепа, независимо передвигающиеся обе стороны тента, первая подъемная ось, полностью алюминиевые ворота. Общий вес полуприцепа составляет 39 тонн. Собственная масса — 6 850 кг.

Сегодня WIELTON делает ставку на совершенствование конструкции своих полуприцепов на основании постоянно накапливаемого опыта эксплуатации грузовой техники в России. Собственники прицепной техники все больше уделяют внимание показателям собственного веса и грузоподъемности полуприцепов, маркам и моделям осевых агрегатов и пневмосистем, обеспечению квалифицированного сервиса. Особенно это было заметно в процессе общения гостей с представителями компании в рамках автопробега.

Похожие публикации