Партнёрство Wielton и Scania упрочили 1000 кузовов

Контракт на поставку кузовов был подписан компаниями в самом начале 2011–го года. Согласно достигнутой договорённости кузова поставляются как комплекты, сборка которых осуществляется на питерском предприятии Scania.

До того как соглашение вступило в силу, стороны проделали огромную работу по оптимизации системы логистики, решили большое число производственных вопросов, провели всесторонние испытания прототипов.

Сотрудничество между Вельтон и Скания продолжается более трёх лет, благодаря чему удалось внедрить целый ряд технических новаций. Это дало возможность повысить надёжность и эксплуатационные характеристики техники, адаптировав её к российским условиям.

Благодаря высокому качеству исполнения и техническим усовершенствованиям продукция международного концерна Scania занимает уверенные позиции в мировой индустрии. История предприятия насчитывает более 100 лет. Сегодня техника под этим брендом хорошо зарекомендовала себя в Европе, кроме того, она поставляется в страны Азии, Африки, Южной Америки и Австралию. Всего география Scania охватывает более 100 стран. В активе компании — линейки автобусов, грузовиков, а также морские и промышленные двигатели.


Похожие публикации