Автомобильная выставка TIR 2012

Автомобильная выставка TIR 2012 10-12 октября в Киеве прошел 8-й международный салон грузовых и коммерческих автомобилей TIR 2012.
TIR’2012 проводится под эгидой Международной организации автопроизводителей OICA, которая внесла его в свой календарь международных выставок, вместе с автосалонами в Ганновере, Женеве, Детройте и другими.

В экспозиции автосалона было представлено все разнообразие коммерческой автотехники – от магистральных тягачей до цельнометаллических фургонов и прицепов различного назначения.

Безусловно, главным автомобилем Киевского автосалона можно назвать Iveco Stralis Hi-Way. Этот новый тяжелый магистральный тягач получил международную премию «Truck of the Year 2013» на недавно завершившемся грузовом автосалоне IAA’2012 в Ганновере – крупнейшем автошоу Европы. Ярко-оранжевый грузовик оказался не менее притягателен и для киевской публики: электронное оснащение и двигатель Евро-6 позволяет добиться до 4% экономии по совокупной стоимости владения.

Компания Iveco представила не только ганноверскую сенсацию. В экспозиции также есть Iveco Daily полной массой от 3,5 до 7,0 тонн и средние грузовики Iveco Eurocargo (9-26 т), седельные тягачи Iveco Stralis (автопоезд 26-60 т), карьерные самосвалы Iveco Trakker грузоподъемностью 25-35 тонн и карьерные тягачи с полной массой автопоезда 40-225 тонн. Кроме этого, в продуктовом ряду компании есть малотоннажные грузовые и пассажирские автомобили Iveco Power Daily.

Также в автосалоне приняли участие такие бренды, как Foton, Hyundai Trucks, Isuzu, Renault Trucks, Renault S.A., МАЗ, ГАЗ, КрАЗ, КАМАЗ.
Новинки прицепной техники презентуют флагманы сектора - Kogel, Krone, Everlast и известный испанский производитель полуприцепов для сельского хозяйства и топливно-заправочного комплекса Rigual.

Похожие публикации