Новый видеоролик Wielton: техника в главной роли

Для съёмок видеоролика о новейшей полуприцепной технике марки WIELTON S.A. понадобились усилия 30 человек, дистанционно управляемые беспилотники, новые прицепы и красавец–тягач с авторской аэрографией, который и снялся в главной роли.

На съёмки понадобилось 5 дней.

Действие разворачивалось на автостраде S8 (эта трасса соединяет города Лодзь и Жгув, расположенные в Великопольском воеводстве Польши). Отдельные эпизоды были сняты в гранитном карьере неподалеку от Вроцлава.

Благодаря своим характеристикам прицепная техника Wielton успела зарекомендовать себя как высоконадёжная и прекрасно оснащённая, хотя польский бренд на рынке сравнительно молодой (компания организована в 1996 году). Модификации этого бренда, входящего в десятку крупнейших европейских производителей, импортируются в целый ряд стран Западной Европы. В нашей стране эти полуприцепы появились всего несколько лет назад, и они стремительно набирают популярность.

Успехи бренда настолько впечатляющие, что они вполне заслуживают полнометражного фильма. Разумеется, с прицепами Wielton в главной роли.

Похожие публикации