Техника в лизинг на выгодных условиях

Совместно с компанией Европлан предлагаем специальные условия на приобритение нового самосвального полуприцепа Wielton NW 3 S 30 HP (старое обозначение модификиции NW33 SB/K HP).
Стоимость полуприцепа от 38 600 EUR в зависимости от модиикации. Подходит для сцепки с седельными тягачами 4х2, 6х2, 6х4. Полукруглый кузов объемом 30 м3, гиброоборудование HYVA или Binotto, подъемная первая ось, осевой агрегат SAF INTRA/боробанные тормозные механизмы.

Техника по доступному Европлану
Авансовый платеж от 10% от стоимости техники по договору-купли продажи с НДС. Срок лизинга 1 год. Расчет приведен при условии выкупного платежа 3% от цены техники по договору купли-продажи с НДС.

Техника по простому Европлану
Предусматривает заключение договора лизинга с ЗАО "Европлан" без предоставления бухгалтерской отчетности, налоговой декларации и справки из банка об оборотах по расчетному счету. Предложение действиетльно при условии, что разница между стоимостью автотехники и размером аванса по договору лизинга составляет до 1,5 млн. рублей с НДС.

Подробности специальных предложений лизинга уточняйте у наших менеджеров по телефонам +7 (812) 676-5587, +7 (812) 950-1212

Техника в лизинг на выгодных условиях

Похожие публикации