WIELTON NW4 одержал победу в номинации «Строительный полуприцеп года»

Победа!!! В номинации «Строительный полуприцеп года» победу одержал самосвальный полуприцеп WIELTON NW4S30HP M4 «Konisch»!!!
9 сентября в рамках мероприятия «Диалог строительной отрасли» прошла церемония награждения конкурса «Инновации в строительной технике в России»
Цель конкурса – выявить инновационные решения в строительной технике, представленной в России, на основании мнения членов независимого жюри. С этой целью авторитетное жюри конкурса выявило реальных лидеров в инновациях и передовых технологиях в ключевых продуктовых группах отрасли. При этом под инновациями понимались не только прорывные разработки, которые случаются не так часто, но и интересные «находки» и эволюционные преобразования, поскольку иногда донести их пользу и эффективность до конечного пользователя значительно сложнее.
Итак, с гордостью сообщаем что в номинации «Строительный полуприцеп года» победу одержал четырёхосный самосвальный полуприцеп WIELTON NW4S30HP M4 «Konisch»! УРА!

Похожие публикации

Все стремительно меняется в динамично развивающемся современном мире и удивительный мир грузовой техники не исключение! Подписывайтесь на новости от нашей компании и вы будете в курсе всех новинок, изменений и современных достижений в сфере грузоперевозок автомобильным транспортом!