Бортовой полуприцеп WIELTON NS3S для тягачей с ССУ 1300 мм

Новая модификация открытого бортового полуприцепа WIELTON NS3S поступила на склад компании Центр Прицепной Техники.

Основным изменением в конструкции является увеличение высоты зацепления со "стандартных" 1150 мм до 1300 мм.
Новая модификация предназначается в основном для работы с седельными тягачами, с так называемым "высоким седлом", в первую очередь это европейские тягачи с колесной формулой 6х4, а также высокие версии машин с колесными формулами 4х2 и 6х2. Также такой прицеп отлично подойдет традиционно высоким тягачам КАМАЗ, МАЗ и др.
Столь оперативная реакция завода WIELTON на потребности наших перевозчиков лишний раз подчеркивает особое внимание польского производителя к российскому рынку, а также стремление производить современную технику максимально отвечающую текущим транспортным задачам наших покупателей.

Еще одним нововведением, призванным расширить эксплуатационные возможности открытого бортового полуприцепа WIELTON NS3S, является возможность установки в качестве дополнительного оборудования - балок для удерживания груза (стальных коников), в количестве 16 или 24 штук. Установка коников позволит перевозить длинномерные грузы, такие как длинные доски, трубы и др.







С подробными техническими характеристиками открытого бортового полуприцепа WIELTON NS3S с высотой зацепления 1300 мм Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке.

Похожие публикации